小溴 我的小猫作文300字
我有一只小猫,他叫小溴,他名字起因是这样的:在我的小区里有许多老鼠,有老鼠就有猫,当然猫也很多。一次我遇到了它,“一、二、三”我喊到,那只猫朝我走来了,呀!好臭啊,我用谁给它洗澡,洗澡后他干净多了,所以我想到了元素溴,拉丁文的意思是恶臭,所以就叫它小溴了。
它有一双黑黑的爪子,长长的尾巴,身穿白黑灰相间的衣服,它跑的很快,他那锋利的爪子,让它抓一下,可是很疼的。
它吃东西很小心,先用爪子摸一下,然后赶紧退两步,发现没事了再吃。
一次,我学钢琴时被老妈责骂了一顿,心里很不痛快,我骂道:“不就是弹错了一小行吗?骂什么呀!”小溴看出来我的心思,他开始做搞笑的动作,搞得我哈哈大笑,不一会,我的苦水都没了。它可真是我的开心果呀!
这就是小溴。