小学活动的作文400字
星期一上午的第一节课,老师神秘地说:“我们今天要举行一个活动——比力气。”
老师选出了两位选手,一位是瘦的像猴的小明,一位是胖的如熊的小海。这时有的同学在一边窃窃私语了,有的说:“这还用比吗,肯定是小海赢的。所以大部分同学都站在小海一边,也有小部分同学支持小明,说:“不能以貌取人,我相信小明也很棒的!”
比赛开始了,两位选手紧紧握住对方的手用力往下翻。突出了那青青的血管。不一会儿眼看着小明要输了,支持他的同学失望了,而鼓励小海的同学不停地欢呼着。这时奇迹出现了,小明大吼一声用力把小海的大手给翻倒在桌子上。支持小明的同学们开始大声欢呼起来!唱啦!跳啦!像刚飞出笼子的小鸟一样兴奋的不得了!而支持小海的同学立刻责备他说:“小海,你连这么瘦的人都赢不了太让我们失望了,下一轮你可一定要帮我们争会面子哦!
第二轮比赛开始了,不一会儿看着小海有要输了,支持他的同学都瞪大了不相信的眼睛注视着他,只见他脸涨的通红,好像使出了吃奶的力气大吼一声用力的压住了小明的手。“啊!这回小海赢啦!小海赢啦!支持他的同学像几年干旱突然下了场雨似的开心地欢呼着!“
童年像一朵七色花,像一个万事筒,装载着各种各样有趣的事!这就是我快乐的童年!”