小学课余生活作文_小学生作文
我的课余生活狠丰富,有时候学习,有时候看书,有时候下会儿棋……总之,我有很多兴趣爱好,但最喜欢的就是看书了。
我家里有很多的书:《快乐作文》《小学生必读》,《十万个为什么》,《幽默高手》,《微型小说》,《获奖作文》……这些都是我非常喜欢的书刊!
书,是知识的海洋,是智慧的源泉,是人类进步的阶梯,是人们走向成功的捷径。所以我爱读书,爱这些为我们在知识的海洋中导航的航标灯。下面,就给你们讲一个我沉迷于书的故事吧!
那次,我去书店买书,和妈妈约好十分钟以后就出去。我用最快的速度跑到二楼,选好作文书准备下去,可是那么多形形色色的书让我不由自主的停下了脚步,我找了一个角落蹲在那看起了书。顿时,我背书吸引住,随着主人公的喜悦,愤怒,悲伤,快乐,我的心情也跟着由喜,怒,哀,乐不断变幻,看完这本,又看那本,根本感觉不到时间的变化。不知过了多长时间,我把十几本书都看完了,直到妈妈进来找我,我才依依不舍得离开,在看看表,天哪!我竟在里面蹲了两个多小时!
五彩斑斓的日子悄悄地在指尖滑过,我也在不知不觉中长大,书给我们带来了无穷的知识,给我们带来了无尽的快乐,我喜欢的书,让我们大家一起读书,争做x读书的好少年!让我们沐浴这书的阳光成长吧!