小学课余生活作文_小学生作文
我的课余生活丰富多彩,有时候画画、有时候看书、还有时候跳绳……在众多的课余生活中,我最喜欢看书,确实的说,我是一个书迷,一个超级书迷。每天上课我都带着一本书,一有时间就拿出来看,我看得津津有味、聚精会神。我看书的时候,不管别人怎样吵、怎样闹,我都只看书,我的书架上摆满了书,有《笑猫日记》、《一千零一夜》、《一年级的小豆豆》等等等等。我在家里的时候,早上看、晚上看、中午看,天天看,一有时间,我就抓起书来看,看来看去,我就养成了习惯,看书便成了我最喜欢的事了。
除了看书,我其次最喜欢的就是跳绳了,跳绳可以锻炼身体,可以通过体育考试,还可以当做游戏玩。运动会的前几天,我和好朋友李香逸天天都到楼下去跳绳锻炼。我和李香逸先练习跳大绳,是爸爸妈妈摇着绳子,我和李香逸向里冲着跳,我最多能跳四十三个,玩了一会儿,我和李香逸便依依不舍的回家了。
再其次的话,我就喜欢画画了,我在课间的时候偶尔的画一张画,只是很难看,我们班的张芮宁和于秦懿画画更好,我要向他们学习。
我的课余生活真丰富!