小学三年级下册第八单元作文 假如我会变成小鸟
如果我会变,我想变成一只无所不能的小鸟,在蓝蓝的天空中自由翱翔,去寻找那些需要帮助的人,为他们做我力所能及的事。你瞧,我的模样非常漂亮:眼睛像闪闪发光的黑宝石,浑身的羽毛像淡蓝色的锦缎。
我的爪子红红的,指甲尖尖的,虽然很纤细,却非常有力量。当我张开翅膀飞翔的时候,天空中会出现一道道蓝色的光环,人们就会看到乐于助人的我来了。
假如我变成一只小鸟
假如我变成一只小鸟我一定会在空中自由翱翔,我要去遨游世界各地,飞来飞去,来到了我最盼望去的地方—法国巴黎;飞啊飞啊,我又到了韩国,游山玩水后,我又来到了伦敦、美国、俄罗斯……风景名胜的地方。
假如我变成一只小鸟,我一定会飞到世界各地,去寻找一些需要帮助的人,比如:残疾人、失学儿童、贫困家庭……
假如我变成一只小鸟……
哎,如果我真的变成了一只小鸟那该有多好啊!可以遨游世界、吃棉花糖、帮助别人……
但是如果要变成一只小鸟,那也要经过爸爸、妈妈的同意才行,你们说是吗?
假如我会变成小鸟
我变成了小鸟,我会自由飞翔。
我变成了小鸟,我会飞向太空,去月球探索、去月球寻找新的物质,并且帮助科学家揭开月球神秘的面纱。
我变成了小鸟,我会飞向沙漠,帮沙漠里做一个水井、种一颗树,如果你觉得我傻的话,我会给你讲愚公移山……。
我变成了小鸟,我会飞向太阳,寻找太阳有多热。也会飞向金星,看看它和地球有什么相同的,有什么不相同的。
假如我变成了小鸟,我会自由飞翔,帮各个地方做好事!