小学三年级作文:我的表姐
我的表姐可招人喜爱了,瞧,她长着一头乌黑发亮的秀发,结着竹子般一节又一节的辫子,一双时刻闪烁着光芒的大眼睛和一张樱桃小嘴。
表姐喜欢的颜色有:粉红色,绿色,白色,所以她的衣服大多也是这些颜色。每当她穿着这些颜色的衣服出现在我的视现中我都觉得眼前一亮。特别是夏天,她穿着一条嫩绿色的裙子,穿梭在花丛中,多么像一只蝴碟在花丛中飞舞啊。
表姐的爱好有:书法,画画,舞蹈┄┄例如吧,有一次,表姐的学校举行了一个跳舞比赛,表姐想参加,便回去和她妈妈商量。她的妈妈一句话脱口而出:“跳什么舞呀,重要在于学习,我几时见过你学习那么认真,就好了。”表姐刚刚还是喜上眉梢,谁知她妈妈不同意,就愁眉苦脸了。站在旁边的我对舅娘说:“舅娘,就让表姐去吧,正好在舞台上也能表现出表姐另一方面的本领呀。”舅娘沉思了一会,说:“好吧。”表姐立刻高兴起来,拉着我手对舅娘说:“妈妈,谢谢你。我决对不辜负你对我的希望。”从那以后,表姐起早贪黑地练舞,我们每次看很好看的动画片时,表姐顶住诱惑继续练舞。终于,表姐在舞会上赢得了荣誉,我们全家人都为她欢呼。