小学三年级作文:我的表姐
我的表姐不仅文静而且学习成绩也好。
有一次,我和奶奶爷爷一起去沈阳,姑妈请我们去住五星级大酒店,里面美丽极了!我和姐姐玩了一天,都已精疲力尽了,姐姐突然想起老师要她把《木兰诗》背过,可是她把书忘在家里了!怎么办啊?她焦急万分,大家都劝她明天再说吧,只见姐姐急冲冲地跑到前台说:“阿姨能不能帮我在手机上查一查《木兰诗》。”阿姨说:“好的。”一会儿,她高高兴兴地说:“查到了。”立刻认真地抄了一遍,马上开始背,先把全文小声的不知道读了多少遍,再一小节一小节地背。背了无数遍,再找奶奶检查。奶奶说:“有几处地方不熟,快睡觉吧,明天再背。”姐姐说:“不行,一定要背过。”姐姐背啊背啊,一遍又一遍,终于背过了。她高兴地说:“终于可以睡个安稳觉了!”
这就是我的聪明可爱的表姐!