小学生动物园游记作文
阳光明媚,风和日丽,爸爸妈妈带着我去动物园玩。
我看见好多没见过的动物,有贪睡的大熊猫、美丽的孔雀、胖乎乎的小猪、聪明的海豹、凶猛的大老虎、可爱的羊驼……其中给我印象最深刻的要算是机灵的小猴子了。
只见它一手拿着甘蔗津津有味地啃着,另一只手抓着树枝轻轻一跃,身子就从这棵树来到了那棵树上;我还看见了会骑自行车的小猴子,它们的双手紧紧握着方向盘,双脚使劲地踩着踏板,向大家展示着自己的本领,看得我又紧张又兴奋,真怕它会掉下来。结果我的担心是多余的,台下响起了一阵阵掌声。
今天,真是最美好的一天!