小学生秋季作文
独坐窗前,拖肘凝神地思索……
带不走的忧伤,剪不断的流水,围困住一个孤独的思考者,弥漫着尘埃的浓雾,笼罩着无法呼吸的空气。
本欲抬头仰望,却害怕见不到尽头。今已秋,亦是一片荒凉。没有了春的桃红柳绿;没有了夏的山花灿熳;没有了冬的洁白无暇,只剩下秋的落叶纷飞。
秋风中几丝凉意,浸透了深深惋惜。风吹过,凉在身,冰在心,是秋风在扫落叶?漫天飘落,不知将去何方!
只叹息,秋的悲凉和凄清。欲回首,往事犹在,不容眷恋。
为何把思绪放进秋的萧索呢?为何不把种播洒于春的明媚?
是何时,才能走过心中的秋季?
人不能长久地眷顾秋的凉啊,心是易碎的。心一旦崩溃,就似山崩地裂,滚滚红尘侵袭而来,无力抵挡。人若能永远的怀念着春的暖意,心应该是坚强的。心一旦坚强,就如海中岩石,澎湃巨浪怒吼而过,安然自若。
世间之事,世间之物,无须太多牵绊,只要认为自己是真诚的对待,是对是错,是成功或失败又何妨?
雨后的彩虹,明朗的天际,不久将至。一时经历的孤独,一时遭受的狂风暴雨。考验着一种忍耐的力量。等待着,一轮新的阳光会冲破淡淡的乌云,带来亮丽的光彩。
思考者,放开自己禁锢的思维,你会看到阳光、花朵和蓝天。
思考者,解开自己封闭的心结,你能感受绿野、山泉和无限风采。
记住那灿烂,一笑永远属于美丽瞬间,美丽的你。
告诫自己:明天是那花开的季节,我已走过生命的秋季!