夏天过去了,秋天的天使们迈着轻盈的脚步来到了人间。她驱散了夏日的炎热,带来了凉爽。扔掉夏天的浓妆,带来耀眼的金色。
走在校园里,两旁的银杏园不时落下,铺成一条耀眼的金色大道。秋风吹来,身心放松,远处有果香。湖里的小鱼露出头来,似乎为秋天的到来而高兴。
在校园里,秋天是美丽的,她不像夏天那样炎热干燥,也不像冬天那样寒冷。秋天带给人们的只有耀眼的金色和浓郁的水果香气。走在香阁湖畔,你可以看到香气浓郁的果树,枝干弯曲,果实累累。从远处看,树上结的不是果实,而是闪亮的珍珠。
当秋天给人们带来美丽的时候,它也带来一些缺点,例如:我们的嘴唇都裂开了。另外,在秋天,我总是觉得我不能一直睡觉。也许是因为夜晚越来越长,白天越来越短。上课睡觉的人年龄大得多。
萧萧的秋风就像一个活泼的小女孩,穿着长裙,挥舞着她金色的手,在风中翩翩起舞。
秋天没有春天的魅力,但它有春天的清新。夏天不浮躁,但夏天热情。冬天没有下降,但是冬天的深度。
秋天是美丽的,像大海一样蓝,像大海一样蓝。
俗话说:春天是美丽的,秋天是坚实的。万物始于春天,止于秋天。秋天洋溢着丰收的喜悦,孕育着成功的希望。
如果把春天比作刚出生的婴儿,那么秋天就是一个成熟的女孩。秋天有它自己的内在美,也就是成熟的美。