生机勃勃的春天是可爱的,星光灿烂的夏天是美妙的,下雪的冬天是令人愉快的,但我喜欢的是金色的秋天。
走进校园,一股桂花香味扑鼻而来。香味清新优雅。它精神振奋,但平淡无奇。我找到了香味,来到了桂花树旁。树上开满了桂花。每个都比芝麻大。它甚至能散发出一种甜味。真是令人钦佩。它不像牡丹那样高贵,也不像玫瑰那样艳丽。它很低调,默默地把香味带给别人。风一吹,一些桂花落在地上。落红不是一件无情的事。它变成春泥来保护花朵。也许这是他们能做的最后一件事。
离开桂花树,我漫无目的地走到操场门口。几棵樟树守卫着大门,郁郁葱葱的绿叶告诉人们,即使在秋天,它们仍然充满活力。是的,人们眼中的秋天是荒凉的。树叶枯黄,花朵枯萎,没有生命力。然而,它们是不同的。它们在秋天仍然茂盛。强大的生命力让人觉得这是校园的第二个春天。它让每个人都振作起来,满怀希望向前迈进。
来到走廊,找个地方坐下。你身边的树藤保护你。安静地坐在这里。当风来了,碰到你的时候,你可以看精彩的篮球比赛。秋天的凉爽季节是学生们参加活动的好时机。闭上眼睛,仔细听。有学生们追逐的脚步,学生们甜美的歌声和赢得比赛的笑声。
秋天是一个迷人的季节。秋天是一个多彩的季节。秋天的校园充满了快乐和喜悦。我喜欢校园里的秋天。