经过漫长的努力,终于到了一年一度的比赛——跳绳比赛。
“开始”。随着裁判的说话声,三几班开始比赛,结果是好像是301下吧,在他们之后,就是我们班了。我心里有点着急了:我们班会赢吗?他们会赢吗,他们都跳到三百几了,我们不行吧……带着种种疑问,比赛开始了。
“砰砰砰”,绳子甩了一下又一下。“23,24,25!”我们跳的下数也越来越多,而且到目前为止一个人也没倒。我想:这样下去说不准会赢哦!“咚”,正当我这么想的时候,某某人摔倒了,浪费了几秒。我顿 时 慌了 神 ,“咚”我也摔倒了,我心更着急了,暗暗的祈祷:不要摔了,不要摔了!可是上天不合我意,后面 又有几个人 陆续摔了, “砰砰咚砰砰砰咚……” 甩绳 声和摔倒声交错在一起。“赢不了吧!”“ 时间到了。” 正当我这么想的 时候,一个声音突然传过来,原来 时间到了。我心想,赢不了吧!可是上天好像 又不合我意,310下,“啊”。 我惊讶地叫了一声。 “没错,310。”“太好了!”我叫了一声。可是如果其它班超过我们了呢!可是上天还是不合我意,其它班都跳了300以下,没一个班超过我们。
就这样,我们拿到了优胜。