小学生写山的作文600字
唐僧师徒四人西天取经回来后,受到了唐太宗的赏赐,师徒四人封官加爵,良田百亩。
唐僧重操旧业远去日本传经授道,日子一久也就结识了许多日本人。八戒回到高老庄娶了高玉兰做媳妇,小日子过得还算甜蜜。沙和尚也因修成正果得到了王母娘娘的原谅重新回到天庭做卷帘大将,每天重复着一项工作为玉帝卷帘子。只有悟空猴性依在无所事事,也无妖怪陪玩耍,甚是后悔,早知只应该留下一个两个妖怪陪玩,现在倒好除了一群猴子,只剩孤家寡人。
一天悟空正在熟睡,洞门一开传来一声报。好梦被搅醒。何事,一声暴怒,大王外面附近的5A景区来了一群人类,还拿着一个铁疙瘩,一闪就出来一张画像真人一样,可好玩了。
这时唐僧回来了还带一群说着鸟语的人。叽里呱啦不知道再说些什么,唐僧对悟空说:“徒儿,为师此次回来,是给你带来一个好消息来的”悟空甚是震惊,这老家伙无事不登三宝殿,此次来肯定有事。可听说要帮悟空开发花果山,成为世界最大的景区,为世界所知晓,他也心动了。盛情款待了唐僧一行人开发计划就开始了。
花果山仙境的结界也就被打破了,这个地方为人所知,瞬时人来人往车流不息,许多铁疙瘩立刻架满了花果山,许多人都和悟空合照,悟空也是可在其中,接着唐僧有提出要扩建花果山打造现代都市旅游景点,悟空欣然同意。然后一辆大车开来推平了花果山,一个个的新型游乐场旅游景点被建立,巨大的摩天轮,人造滑冰场,旋转木马,猴子们都乐翻了,人们也都乐在其中,花果山成了一个灯火通明的不眠游乐场。
繁华过后,时间一长,人们都对这个游乐场感到厌烦,没有人再来这个地方玩,唐僧一行人也早就把钱卷走了。猴子猴孙们也都饥肠辘辘,悟空这是看着五颜六色的灯光陷入了沉思,一张照片被风吹来,一群猴子在开心的笑,身后是他们的家-花果山。猴子们都散了……