小学生珍惜水200字作文
水是人类的生命之泉珍惜水资源人人有责我们的生活离不开水,可是有的人却浪费水,我们不能浪费水,因为洗衣烧饭种菜样样都用到水,而地球上的淡水资源是有限的,并不是用之不竭的设想一下,如果地球上全部的水都消失了,我们还怎么烧饭洗衣种菜?而且树木会枯死,草原会变成沙漠,到时候疾病会从天而降,困扰着我们所以我们要珍惜水保护水节约水比如洗脸水可以用来洗脚,洗脚水用来冲马桶,及时修补漏水管道等等我们要珍惜水,保护水,人人尽心尽责一起努力,让水资源造福人类!