小学生状物作文:我们班的图书角
建立一个图书馆,并不是很难。最重要的是要有团结力,俗话说:“兄弟齐心,齐力断金嘛!”离开了一年的图书架,新  一个学期又积起了“爱心”。书是人类成功迈进知识的第一阶梯,它不仅能丰富你的知识,还可以带你遨游在天地之间。我们 五年级建的书架可以称的上是任劳任怨,一丝不苟。一本又一本 的书即将呈现在眼前。
我们班的图书馆没有博物馆那么大,没有名师粹族那样动 人诗篇,但是它的好处大得很呢!大本子在考试时垫试卷,小本 子是精粹的能丰富知识提高作文水平。图书管理员也是“大公无 私”的。图书管的书越来越多,每当只值日岗张眼一望时,都忍 不住要进来看一看,别的班级更是羡慕不已,偶尔一个排一个地 来借图书每次反映都是好。
图书馆有几个规矩: 为保图书,请用报纸、稿纸来包书面。 不准乱扔书,不准乱翻书,不准折压书,不准乱划书,不 准乱换书。 最后一条,在看完书后,要交给管理员。……
我们班级的图书馆是个个同学用零用钱买的它是凝聚我们 团结友爱的证明,是表现我们积极参与的根本。瞧!一个个在仔 仔细细地看书,好像沉浸在书里一样,一位位天才儿童向征着祖 国未来的发展鸿图! 祖国有着历史五千年的变化,我们班级的图书管,载满了 祖国日新月异的变化,它将变得更加美好,“富裕”。
一直以来,班级的图书馆还是那样凝固在那里,到“明 天……甚至“未来”都不会变。