小学生自我介绍作文300字 这就是我
大家好!我是四(6)班的陈婷。
在我的努力成长进步故事中,使我记忆最深刻的是第四单元单元测试。
记得那一次,我把考试前的工作都做好了,就差老师发卷子了。考试开始了,我认真仔细细心的做每道题目,如果遇到不会的题目,就跳过去做别的题目。考试结束了,我胆战心惊的把卷子交给老师,一直到下午,同学们都热烈的互相对题目。快放学时,老师因为没来得及批完,所以,班主任主动分担任务,终于,老师把试卷发下来,一看97分,我兴奋极了!回到家,我赶忙把这个消息,告诉了妈妈。妈妈告诉我:不要骄傲,要谦虚,不然下一次又会考差的。
在学习之余,我还喜欢跳舞和书法,我在跳舞中还得过许多荣誉呢!如:舞蹈团体比赛三等奖,还有个人比赛三等奖等等,而且我现在的书法已经通过五级了!
看,这就是我,一个喜欢学习又爱跳舞的女孩!