小学四年级想念的作文共
想念一个人,就是在整理房间的时候,会突然停下来,坐在角落,静静的回忆,傻傻的偷乐。
想念一个人,就是在车水马龙的大街上,把自己隐藏在人群中,任由思绪胡乱飞扬,而对身边的喧闹视若无睹。
想念一个人,就是在下雨天,穿上自己最喜欢的白色衣裙,突然的跑到雨中,大喊一声他的名字。
想念一个人,就是在有风经过的时候,可以确定风的颜色,是那种透明而纯净的蓝,就像自己每天思念的颜色。
想念一个人,就是在早晨刚睁开眼睛的时候,脑海里会突然的闪现出他的样子,还有和他在一起时说过的话。
想念一个人,就是在天气变凉的时候,会担心他有没有少穿衣服,有没有在半夜睡觉的时候会踢掉被子。
想念一个人,就是在自己遇到最开心的事情的时候,会想着,如果他知道了,会和我一起分享快乐吗。
想念一个人,就是在自己伤心难过的时候,会觉得非常需要他的怀抱,需要他在我的身边,一直哄着我。
想念一个人,就是在旅行准备出发的时候,会很渴望那个和我一起去的人,可以是他。
想念一个人,就是。。。。。。