有一天,天气晴朗,万里无云,秋风习习,大二班在老师的带领下去参观动物园。
全体同学排成两排,陆续上车,坐到了自己的坐位上。车欢快的奔跑着,一眨眼就到了动物园。同学们迫不及待地跑进动物园,首先大家参观的是一群小猴子,只见有只小猴子坐在假山上面,正津津有味的吃着一个又大又圆的一青苹果。有只小猴子正在快乐的练习跑步。有只小猴子看见这么多的人,心想好热闹啊!还有只小猴子看见那么多的人,想表演一个节目,它翻起一个跟头,差一点就摔下去了,幸好另一只手很厉害,才没掉下去,还摘起一个大苹果吃起来。还有一只猴子在玩倒挂金钩。另外两只小猴子在说着悄悄话。有一只猴子在东看看,西看看。还有一只小猴子玩累了,正坐在假山上面休息。最下边的一只小猴子,有个小朋友给了他一根香蕉,它高兴地跳起舞来.
这些猴子真有趣啊!
今天,秋高气爽,我和爸爸、妈妈一起去动物园观察动物。
动物园里的动物园可真不少,有可爱的大笨象、高傲的长颈鹿,威猛的大老虎…但是我最喜欢的动物是猴子,那是因为它最聪明。当我们来到它们跟前时,只见一只小猴子跑过来,用明亮的眼睛盯着我们,它的长相很奇特:一个很小的凹鼻子,一张突出出来的嘴巴不时发出“吱吱”声,好像在对我们说:“给我点吃的,给我点吃的。”这时,我掏出事先准备好的面包片丢给它,不料,它并没有马上接住,只是用爪子试探了一下,又缩回去,还用眼睛看看我。然后放心地抓起面包,狼吞虎咽地吃起来。吃完后又用央求的目光看着我,伸出爪子向我再次讨要,我一耸肩,摊开双手,表示我没有了,它小耳朵竖着,楞楞地看着我们,一只小爪子挠着头皮,做出怪模怪样,样子很搞笑。后来它似乎明白了,跑到旁边树枝上荡秋千去了。
猴子真有趣,真可爱。
XX年11月14日星期日天气:晴
我最喜欢猴子,它在动物中恐怕是最聪明的。当我们来到它们跟前时,一只猴子用明亮的眼睛盯着我们。它的长相很奇特:一个很小的鼻子向里凹着,一张凸起的小嘴发出‘吱吱’的叫声,浑身的毛不但亮而且黑里透黄。小耳朵竖着,两只小爪子不时挠着头皮,做出怪模样,使人发笑。我掏出一块面包丢给它,不料,它没有接,只是先用爪子试探了一下,又缩了回去,还用眼晴看看我。过了一会儿,它抓起面包,狼吞虎咽地吃起来,吃完后又用央求的目光看着我,伸出爪子向我要吃的,于是我又扔一块糖给它。它迅速地剥开糖纸,放入口中大嚼起来。