小学音乐会的作文
今天,天气真晴朗。树林里,树木葱翠挺拔,错落有致。绿油油的草地上,盛开着各种各样美丽的鲜花,有的在炫耀自己淡黄的衣裙,有的好像有点害羞,露出红红的笑脸;有的迎着微风展示自己美丽的舞姿......一条清澈见底的小河潺潺流淌,穿越树林。
树林里,住着一群可爱的动物,典型代表有乐于助人的啄木鸟医生、爱唱歌的黄鹂、热心的麻雀大婶、高大帅气的斑马哥哥、威风八面的森林之王—老虎。
就在今天,在河边的绿草地上,将举行一场别开生面的树林音乐会。
所有的小动物都来了,把会场挤得满满的。“主持人”黄鹂披着一身亮丽的羽毛上台了。“亲爱的朋友们,大家好!我很荣幸地宣布:树林音乐会现在开始!首先上场的是小鸟乐队组合,掌声有请!”在雷鸣般的掌声中,排列整齐的小鸟们飞上舞台。音乐响起来了,鸟儿们边唱边跳,歌声婉转,舞姿翩翩。台下,鸦雀无声,小动物们都伸长了脖子,看呆了。
精彩节目还在后面。瞧,由啄木鸟医生、孔雀姐姐、斑马哥哥、老虎组成的“超级合唱组合”上台了!它们手拉着手,尽情欢歌!尽管它们个性截然不同,体形差别很大,但在舞台上却那么融洽和自然。台下的动物们情不自禁地跟着一起唱起来,跳起来。就连那花,那草,那棵棵树木,仿佛都在歌唱,都在跳舞了。
树林音乐会,精彩无极限。树林里的动物们多么快乐,多么幸福啊!