假如我是一朵云
假如我是一朵云薛家湾第七小学四年级张春燕假如我是一朵云,我会让小鸟做导游,领我环游世界。我们首先要去美国,我们要参观美国最大的城市纽约,还有纽约的自由女神像。然后去英国参观出名的大本钟,再去意大利的罗马古竞技场,然后呢!再去世界上最大的国家——俄罗斯,听说,哪儿的圣瓦西里教堂很漂亮,所以我们还要去哪参观。古人说“不到长城非好汉”,所以我们一定要去长城参观。然后回到湛蓝的天空——我的家,把我环游世界看到的,说给我的白云朋友。假如我是一朵云,我会飘到云南旱灾的地方,然后摇身一变,变成一朵乌云,为云南的伙伴们送上清凉的雨水,让孩子们都喝上干净的,清甜的水,让那儿的大地再湿润起来,让那儿的花草再一次绽放笑容,让那儿的世界再一次美起来。假如我是一朵云,我要到天空的最高处去看看,我要知道天上有没有神仙,有没有金碧辉煌的宫殿,如果有,神仙长的什么样子,是不是会长生不老,是不是像电视上说的那样美,我真想去看个清楚。有时,我就想,如果我是一朵云,那该多好啊!