俗话说:“读万卷书,不如行万里路。”当一个导游不知该有多好,虽说必须是个学富五车、能言善道者,但有得游玩又有赚头而且又免旅费,前面的辛苦,算些什么呢?对于这个工作,我一定会乐此不疲的!
这个世界不知有多大、多美,地球的每个角落不知有多浩瀚,但相信只要在我的带领下,大家一定可以玩得尽兴;在我的解说下都可以增广见闻并且解开心中的疑问!一趟旅游,就是要使大家吃到美食,看到美景,熟悉地理,了解历史,参观工艺,体会风俗,留下美好记忆……等,并逛逛当地有名的大街市集,购买一些土产,回去做纪念,让大家满载而归、物超所值!
“导游”这个工作,并非只是我的梦想,虽说有梦最美,但逐梦必须踏实啊!如果不去努力完成,而只是空谈,那就一点用处也没有啦!所以第一步就是要了解各地的风土民情及历史背景,以免带团出去玩,结果马上出糗,那不是很不专业吗?“上知天文,下知地理”只是基本功力,还要拥有三寸不烂之舌,要不然了解再多不会说也没用!我相信,只要我使出浑身解数,发挥我优秀的带团技能,保证让各位旅客空手而来,满载而归!接下来,只要大家记得能言善道,说话风趣的我,我就心满意足了!
快快坐上车,不管是公车、计程车、火车、还是游览车,只要有我这一个一等一的专业导游在,不管上山下海绝对值回票价,更不可能发生“乘兴而来,败兴而归”这种事。
快快快!拿起你的手机,立即报名我的旅游团,让我们徜徉海阔天空,享受一趟无与伦比的旅行。等你喔!