小学作文:庆国庆
普天同庆,国庆来临,金秋送爽,礼炮齐鸣,天下共迎!
国庆来临,看啊,那八达岭长城上,人山人海,不论是在台阶上还是在平台上,都是欢声笑语,都是欣然游玩;那巍峨耸立的长城,有着宏伟的气势,有着一种高不可攀的威严,犹如一条黄金巨龙,在这波涛翻滚的绿色海洋里,欢快的咆哮,愉悦的自由的玩耍,忽而远逝,忽而仰天咆哮,中国我为你的复苏而骄傲!
脚下踏着这片大地——我中华大地!抬头仰望这片天空——我中华天空!嗅着这些空气——我中华空气!
今天,我中华的生日,我中华特有的节日——国庆!国庆!
天格外的晴,地格外的阔,天地的浩浩荡荡,却见张灯结彩,千万礼炮,金童唢呐,亿兆齐鸣;军乐齐奏,苍穹之中,欢乐开心笑语童声天籁阵阵,欢吼以通告天下:中华复苏!以中华为自豪,祝中华节日快乐!俄罗斯,印尼等多国发来了贺电!我中华在天地之中名声缭绕!
国庆家庆,景庆人庆!最好看的要数婀娜多姿的柳树了。柳树姑娘梳理着它那修长的发辫,在风中摇曳,让人看得如痴如醉。山中偶尔传来笛声阵阵,不再有往日的萧条,有的只是欢乐,有的只是愉悦!
望着天地,这片天地中久久浩荡着欢笑……