今天早上,我起得很早,于是我便和爷爷到山上玩儿。山上的空气可着清新。路上,我们看见了许多晨练的人,还有红红的日出伴随着我们!山上茂密的树叶落到地上成为金灿灿的地毯,有些果实成熟了,又提着灯笼的山楂, 金黄黄的梨,红红的苹果,裂开嘴的石榴。
我们又上了另一座山,山上有许多草丛里长着鬼圪针,听大人们说这是一种治高血压的植物。我们继续往前走,有一座是石头桥
上面挤满了卖菜的,我走过去一看,这些菜没有打药,因为上面还有被虫子咬过痕迹,这些菜有:西红柿、大蒜、葱、白菜、木耳、等蔬菜类。我和爷爷走过这座大桥,来到对面,我们顺着路来到白马石我看到的白马和东湖公园的马一模一样只是材料不同,白马石的马是用石头做的,东湖公园的马是用木头做的,它们都是前足抬起,后足着地。我们走到另一座山上,山上长满了秋桃红红的,水灵灵的。早上七点了,该回家吃饭了,我和爷爷匆匆忙忙的回家了。
回到家里,我说:“山上太好了,我明天还要去。”