校园的夏天作文
时间往往如过眼云烟,转眼间稍逊即逝,四季的转换伴随着花开花谢,一遍又一遍不知疲倦的循环着,夏季来临,整个地球披上了绿色的大衣,而我们的校园,虽然烈日炎炎,但是大片大片的绿色,让人的眼睛无比舒适。
夏季来了,不仅带来了圆滚滚的太阳,也带来了色彩缤纷的花朵,和深浅不一的绿色,走在校园里,红绿相映的植物随处可见,将学校装点得无比艳丽,整个学校就像一位高雅的妇人,在花枝的点缀下平添了几丝妩媚妖娆,使得整个学校都处于一片郁郁葱葱、生机勃勃的状态中。
当然,夏日的阳光也是很有特点的,它总是让人们无法忍受,太阳光铺撒到大地上,大地的温度都要提高两度,本来开的正艳丽的花朵,在阳光的普照下,也一个个无精打采的低下了小脑袋,树荫下,透过来的点点滴滴的阳光,如黑夜中的星辰一般,格外美丽。
这是我的学校的夏季景色,阳光与植物相互交映,将学校的美丽展现的淋漓尽致,你的学校呢?也会有这样美丽的景色吧!