校园生活
“铃……铃……”一阵闹钟声把我从睡梦中叫醒,新一天的校园生活园生活又到了。我洗漱完毕,向老妈要了一元钱,到楼下吃早点,便飞向我亲爱的校园去啦!
一路上,我的心情与往常没什么不同,照样兴高采烈。
学校到了。
第一站:门口的“大管家”。不过想解决他们很容易,把“通行证”往他们面前一摇就通过了。
第二站:上课。嗨!反正是老规矩了啦!星期五还是语文,语文,英语,数学。我对这些课程早就滚瓜烂熟啦。
但是。今天还要比平日里多一站——第三站,那就是可怕的体检。其实去年的体检我倒不会怕,可是今年是要抽血的呀,天哪!我最怕抽血了。唉!那也没办法呀!!!只得硬着头皮。
第四站:放学啦!放学,有的同学马上背起书包走了;有的则留下来写作业;有的像我一样在下象棋……各自过各自的瘾。
校园生活就这样又过去了一天!说单调,不单调。说有趣,倒真有趣。我爱校园生活。