校园生活
迎着东升的朝阳,迈着轻快的脚步,我们背着书包,走进了可爱的校园。
听着风儿的歌唱,沁人心脾的花香扑面而来,那是学校美丽的花园,为干净整洁的校园增添了靓丽的色彩。
伴着朗朗的读书声,我们走进了多彩的世界,在老师的引领中,我们探索着知识的奥秘。
啊,课间三十分又到了,告别了(离开了)课堂,我们来到了宽阔的操场,把欢乐撒向了校园四周。
瞧,美术组的同学握着彩笔,专注地构画着美丽的图画,听,英语班里不时传来,流畅,悦耳的对话声。
看,舞蹈队的同学们,正用肢体诠释着生活的真谛。电脑课上,熟练的键盘声时时传来。
随着清脆的铃声,我们排着整齐的路队,安全穿过了斑马线,朝家的方向走去。
一天的时光,既让我增长了许多知识,又带给我们无限的乐趣,啊,校园生活,真棒!