校园真美丽500字作文
我们的校园,是多美啊!
我踏进校园里的第一步,就看见校园里的大树长出一点小嫩叶,大树下的小草慢悠悠地探出脑袋。楼房是红的加黄的,就好像黄色是五星红旗上的五个星,红色就是五星红旗上的红色部分。象征着我国共产党的伟大。我不禁的说:“我们的校园真美啊!”这就是春天的校园。
夏天同学们在大树底下乘凉,那棵松树像一位战士站在那里,是多么威武啊!今天的值日生,把树边的垃圾打扫完的时候,环境变得清新了。我们的校园更美了!
炎热的夏天过了,凉爽的秋天到了,秋天是农民伯伯丰收的季节。在校园里松树的叶子,就像针一样,但是还有一点黄,同学们也会把那松叶摘下来,去扎另一位同学,算是小小的恶作剧,同学们很开心。他们喜欢这么季节,喜欢这个凉爽的季节,喜欢这个秋天的校园!
就这样一年的最后一个季节到了,就是寒冷的冬天。来到校园校园,有一层厚厚的雪。天上飘着飞舞的雪花,雪花慢慢地飘了下来,落在了校园的每一个地方,落在了我的身上,我用手去接这雪花,感受这雪花的温度,雪花在我的手里一瞬间地融化了。 我们在课间10分钟用雪来玩游戏,堆雪人打雪仗。我开心的说:“冬天的校园真美啊!”我爱冬天的校园!
瞧,春、夏、秋、冬的校园多美啊!