夏天的雨作文200字
夏天的雨,“哗哗哗”下来了,伴着雷公公、电婆婆一起落了下来。天空,就像被仙女散下了帷幔。
夏天的雨点,落到窗户上。立刻形成一个个“小珍珠”变成了透明的“珠帘”。有的比直地落到玻璃上,顺着玻璃像“流星似得飞过去了,只剩下一条淡淡的水印。
夏天的雨点,落到树叶、花瓣上。有的跟着叶子“吱溜——”一声滑进土里,有的则静静的躺在花瓣里,等着新伙伴的到来!
小雨点落到池塘里。水花四溅。可雨点儿不见了!到哪去了呢?原来它躲到了水里,在和我们玩游戏呢!
雨点又飞呀飞,落到了地上。马上跳起舞来,可一下子就消失了,只留下一颗透明的“珠子”。
夏天的雨“哗哗哗……”