夏 五彩缤纷的夏天400字作文
都令人振奋。公园里,晨练的人们挥洒着汗水,有的练太极,有的舞剑,有的跑步……他们的身影成了夏日早晨独特的风景!
正午时分,天气热的很厉害,灼热的太阳毒辣辣的烘烤着大地。蝉儿在树上“知——了”“知——了”地叫着,好像在讲述一个古老的故事。老人们坐在树荫下,耐心地扇着扇子。一丝风也没有,柳树垂头丧气,没有一点生气。那些林中的小鸟,都懒懒的躺在它们舒适的窝,好似在做着“丰收”的梦。马路在太阳的烘烤中,仿佛“焦”了一般,如果这时候你坐在马路上,一会就能把你屁股烫伤。路上行走的人们也都脚步匆匆,有的穿着防晒服。有的撑着遮阳伞。
傍晚,晚霞染红了天边,热气虽然还未散去,但是,海却成了孩子们的乐园。沙滩上人来人往,人们有的在游泳,有的在拾贝壳,有的在嬉戏。欢声笑语像海浪一般,一阵高过一阵。清凉的海水冲掉了这一天的燥热,使人们感到轻松爽快。
夏天虽然天气酷热,但也带给了我们好多的快乐。如果要用一种颜色来形容夏天,我觉的它应该是五彩缤纷的!