下雪了】
夜。月亮还挂在天空。忽然,一颗流星划过。所有看到流星的小朋友都同时闭上眼睛许下了一个心愿。
也许是愿望的力量,到了第二天,天空开始飘扬起雪花。雪下得好大啊!地上很快堆积起厚厚的雪。小朋友们可高兴了。
他们到雪地上堆雪人,滚雪球,打雪仗。虽然身上穿着厚厚的冬衣,但这丝毫不会影响他们快乐的心情。
这样的大雪下了整整一天,世界变得一片雪白。南方的小朋友很少看到雪的,大雪使学校停课一天,让大家痛痛快快地玩。
雪停了,小朋友们又要上学去了,他们在互相谈说着下雪的快乐。
下雪真好玩呀!