下雪了】
今天下了一场前所未有的雪!这大雪奇怪的很,它在天上是鹅毛,但只要一落地就变成了晶莹的水,而不是落在地上遍地的鹅毛样的。
上次下雪,就和这次不同。上次下雪,天上的雪花小巧、可爱,但一落地就变成了大片的鹅毛。而这一次下的雪在天上大片大片,可以落地就化成了水,你说尽天下的雪是不是和以前不同?
这次的雪不能玩,真让人扫兴!我好像不像以前那样喜欢雪了,也不再喜欢冬天了。我觉得下雪或不下雪并不重要,重要的是能不能玩成雪,摸到雪。
今天下雪了,下了前所未有的雪,下了只能看到却摸不到的雪,下了我不喜欢的雪。今天下雪了,但我并不高兴!