下雪了】
下雪了,我好高兴啊!雪花像一只只白色的蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会儿落在树枝上,有的顽皮的落在行人的衣服上,有的在我不注意,竟敢放肆地在我脸上亲一下。那美丽的六角花瓣,悄悄的落到大地上,为大地妈妈盖上了一层被。四季常青的松树像圣诞树一样美丽。放眼望去,整个世界白茫茫的,像一个童话般的冰雪王国
我和小伙伴冒着雪堆雪人、打雪仗,我们玩的很开心,我的衣服袖子、手套都弄湿了。唉!回家妈妈又要训我了,但是为了现在的高兴,也管不了那么多了,继续战斗!