我的弟弟今年七岁了,上小学一年级,他的名字叫涛涛。因为他从小就非常淘气,所以我们都常亲切地叫他“淘淘”
淘淘比小区里同年的孩子都要高,小嘴巴,高鼻梁,一张白里透红的小脸,小小的眼睛,一笑起来就眯成了一条缝。他非常喜欢各种车子,经常把他的童车和玩具车拿出来拆开,然后再一个个装上。他非常爱吃东西,饭菜、零食、水果统统来者不拒,长的有点胖,七岁就已经快到七十斤了,肚大腰圆的,我和姐姐常和他开玩笑说:“你如果再胖点就可以给我们当足球踢了。”可他说:“胖有胖的好处,身体好不生病,长大还可以当举重运动员呢!”
弟弟的学习也很好,上学期期末还考了双百。大家都说弟弟是个活泼可爱的好孩子!