我有一个表妹叫郭梓煜,她今年才三岁。可是,她的与众不同就表现在吃上。
我的表妹有着乌黑的头发和一双单大眼,圆圆的鼻子下面,有一张像八哥一样巧的小嘴。由于她的好吃,整个人看上去胖嘟嘟的非常可爱。在幼儿园里中午吃饭老师都她“大吃家”。每次姥姥接她回来问她今天中午在幼儿园里吃的什么?她总是说:“我中午吃了三碗卤面。”我一听心想怎么比我小时候还能吃呀!在家里表妹一顿吃得最多的一次都赶上妈妈的饭量了,她一顿能吃半个馒头。
记得最有趣的是她一岁那年,一天中午饭爸爸做的是凉拌面,我们几个逗她玩儿。表妹一见到面就伸手抓着吃,爸爸没办法给她一小碗,没想到她竞像小大人儿一样拿着筷子往嘴里吃。我和弟弟尝了一口辣人直想吐,却见在旁边吃的津津有味,当时我们都惊呆了她才一岁呀!竞能吃完一小碗。晚上家里包饺子,表妹见还是直流口水,看她那样子感觉舌头都咽到肚子里了。爸爸说:“丫头!来吃个饺子。”只见她用胖乎乎的小手拿着饺子,歪着小脑袋旁若无人的大口大口吃起来,记得那天她用自己的小碗吃了两碗一共九个饺子呀!大家看着她的吃像再一次惊呆了,真是太能吃了、太厉害了,就像能量小超人一样。
这就是我与众不同的表妹郭梓煜,一个贪吃的胖嘟嘟。