我的表妹,精通各种小学课程,成绩在全年级数一数二,是家里的头号“宝贝”。
我的表妹有着一头乌黑发亮的头发,总喜欢扎着一支公主辫。一双水灵灵的大眼睛显得格外可爱,格外秀气。扁扁的鼻子旁有两个深深的酒窝,笑起来特别迷人,俗话说“一笑泯恩仇”,她一笑,再大的千古深仇也能“化干戈为玉帛”!表妹的纤纤玉手上戴着一块美人鱼的卡通手表。她的手也是那样的巧,每当我和她做的手工放在一起,爷爷总能准确无误地将我和她做的手工区分出来,因为表妹做的手工都有独特的风格,不像我做的手工总是大众化,再普通不过了。
我的表妹不仅上得厅堂,而且下得厨房。“哐——当”一声,这不,她又要大展身手了。随着锅碗瓢盆的碰撞声,满汉全席上桌了。我怀着激动的心情夹了一块爆炒鱿鱼。“哇!”我尖叫起来,表妹一副稳操胜券的样子,“好好吃,是吧!”我像小鸡啄米似地猛点着头。
我的表妹还有一个公主梦。她每次借了我的水晶发卡,借姐姐的贴花贴在耳朵上做耳环,穿上自己的粉红公主裙变成公主。让我和弟弟做家务,让哥哥做王子,牵着表妹在客厅里检查分配给我和弟弟的打扫处,让姐姐在厨房里做点心,我和弟弟做得好,扫得干净才能得到美食。
这就是我的表妹——彤彤,这就是才女、美女、厨师、公主集结于一身的她!你喜欢上了她吗?!