大家好呀!我是杨佩,在我的小姨家有一十足捣蛋鬼她叫:吴俣!小姨有两个小孩,最调皮的就数她了!有时候搞的真是忍无可忍受不了!吴俣今年五岁,这么大了都快上一年级了还是这样,不得了呀!现在我决定将我满肚子的心里话一吐为快。
1、每一次,别人跟她玩不小心碰她一笑就哭,还告诉妈妈爸爸说:“妈妈她欺负我!呜呜……“小姨就骂那个小孩,她却在后面笑!
2、文具盒是姐姐写作业上学时放文具用的,将它拆的乱七八糟,并不能证明你比九岁还会做泥板凳的爱因斯坦优秀。
3、那种在别人准备写作业时藏作业本,骑单车外出时藏钥匙的行为,太可恶了!
4、每次搞水时,叫她不要搞就哭,把衣服搞湿了,又说。爸爸妈妈回来问:“你怎么把衣服搞湿了?”就说是姐姐搞的。真是的!
她的坏习惯还有好多呢!说也说不完!
她虽然很调皮,但有时还是挺可爱的!
她有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下一双炯炯有神的小眼睛。
她很爱笑,一笑眼睛就会眯成一条缝,脸上还会有浅浅的小酒窝。
有一次,姨夫姨妈上班时,她总是喊着:“我也要去上班!”一个星期天,妹妹说:“爸爸妈妈你们怎么不去上班?”“今天放假是星期天!”姨夫说。从以后妹妹就很喜欢星期天!
我表妹真是一个两面刀呀!