只要一提到表妹,我马上就会想到表妹那傻乎乎的样子,虽然她的样子傻乎乎的,但她很厉害,用现在的话来说就是“牛”!
表妹她有两小“块”圆圆的红脸蛋,一双黑珍珠似的眼睛,杏仁一样的小鼻子,红红的小嘴唇,细细的手臂,小小的手,手中“镶嵌”着粉色的指甲。
喜欢穿着绣满了小碎花的红鞋子,漂亮的黄色连衣裙,扎着小辫子,十分可爱,之中带有几分傻乎乎的感觉。
表妹的模仿能力很“牛”。有一天,我觉得很无聊,再加上家里没啥吃的喝的和玩的,于是去表妹家玩。我和表妹玩“医生与病人”的游戏。我先做医生给病人(表妹)“诊断”的时候,我装模作样地在沙发上划了几下,装在写病单,然后给表妹配“药水”。OK!轮到表妹了。别看这个“医生”年纪小小,只有两岁,可她做医生做起来跟我没啥两样呢!
她的脾气还很“牛”呢!但如果你做了些什么令她不顺心的事情,她的“贴身武器”——“铁砂掌”会随时攻击你的噢!有一次,我跟她一起搭积木,我本来想要一块红色的积木,但表妹也想要,于是我们便挣来夺去,谁也不让谁。终于,小家伙发怒了,一个小小的“铁砂掌”向我“飞”来,“啪!”的一声,我应声倒地。看着表妹那“牛”样,我哭笑不得。表妹终于完成了她的作品,我不甘示弱,趁她不注意,将她的作品拆掉了,生气的表妹又飞来一掌……面对我的“牛牛”表妹,我真是五体投地啊!