可爱的小白兔】
我家有一只小白兔,它叫琳琳,十分可爱。
它有一对又长又粗的耳朵,一双圆溜溜的眼睛像两颗黑葡萄。小巧可爱的三瓣嘴。肥嘟嘟的身子镶嵌着毛茸茸的尾巴,十分可爱。远看,像一团绒球;近看,又像一个软绵绵的抱枕。
琳琳很爱干净,每天都要洗几回澡。冬天洗两次,夏天洗四次。每当我把它抱进澡盆的时候,琳琳就乖乖的呆在一旁,让我给它洗澡。这个时侯,琳琳可温顺了,闭着眼睛,像睡着了似的。
琳琳最爱吃胡萝卜,其他什么也不吃。有一次我喂它吃炸鱼,琳琳根本不理睬炸鱼,一边用身体蹭着我,一边“吧吧吧”地叫着。好像在说:“主人主人,我饿了,给我胡萝卜吃吧!”那神情真是又机灵又乖巧。
琳琳爱玩绒线球,一玩起来就没完没了。一次,妈妈买了几团毛线,准备给家里人织几件毛衣。妈妈刚走,琳琳就开心地玩起了绒球,等妈妈回来,才发现家里成了“蜘蛛洞”。琳琳看见妈妈回来了连忙钻到一个小箱子里,几个小时都不肯出来呢。
我爱我家的琳琳,因为他是那样生机勃勃、天真可爱!