可爱的小兔
我有一只可爱的“不倒翁”。它是由一只可爱的小兔和一只足球组成的。
小兔全身雪白,眼睛红红的,头上系着一条红色的带子,上面绣着几只精致的足球,好似一个球迷,高声呼喊:“中国球星们,加油,加油,再加油!”小兔说这句话时,非常得激动,白白的小脸蛋顿时涨得通红。
小兔一会儿“紧锁眉头”,一会儿“长长地松了一口气”,一会儿“笑得合不拢嘴”。随着小兔的表情,它的眼睛也在慢慢变化:“紧锁眉头”时,它紧闭双眼,双手捂住眼,不想看见失败的场面,“笑得合不拢嘴”时,它就一只眼睁,一只眼眯成缝,“耶”地大叫起来……
我喜欢可爱的“不倒翁”!