可爱的小狗
我喜欢的一个小动物几个月前,妈妈给我买了一只小狗,名叫皮皮,它是一只活泼可爱的小狗。
他非常贪吃。有一次妈妈带回来一大袋小鸡腿儿,我马上拿起一个鸡腿正要吃的时候,一个黑影闪过,我手中的鸡腿便没了。我火冒三丈,一路追到阳台,发现皮皮正在慢慢地吃着鸡腿呢。它看见了我,还刻意把鸡腿往边儿上移了移,我当时真是哭笑不得。
有一件事更有趣。我正在写作业,皮皮跳上桌子,对我的作业本指指点点,好像一个博士一样。我把它的爪子移开,轻轻地打了它一下。它马上按住作业本,横眉竖目地对着我。唉,它真是叫人没办法。老天啊,救救我吧!
还有一件事最好玩了。表妹来到我家,皮皮一见生人,就成了一头见了红布的牛一样,发了疯一样地叫喊。表妹以为皮皮要咬她,用她的必胜武器——“追魂棒”朝皮皮打去,皮皮也不甘示弱,使出浑身解数,和表妹扭成一团。我们则在沙发上看一场精彩的“人狗大战”。
嘿嘿,你们说它可爱吧。