嘿,你好!
看到这封信你会不会大吃一惊呢?不用吃惊,我就是你啊!黑乎乎的马尾辫儿晃在背后;圆溜溜的大脑袋上,镶着两道弯弯的“月牙儿”;两颗炯炯有神的“水晶葡萄”那样水灵;挺挺的鼻梁下,一张嘴总咧着笑!但我身上有着许许多多缺点——
粗心大意,与好成绩擦肩而过:好多次数学考试,不是看错符号,就是计算错误,这一个个看似不起眼的小错误,最终导致我无法挺进班级“前三甲”。对此,我一直很羞愧。我总是告诫自己一定要细心,勇敢破除这个“魔咒”!不知道这个毛病你现在已经克服了吗?
不爱运动,成了同学眼中的“小胖妹”:唉,说到这个我就来气!为什么其他的事情我都能坚持,唯独运动就是提小起劲儿呢?对于这个问题,你一定要好好想想办法哦!响的座右铭是——坚持不懈,任何困难都会烟消云散!你一定要把它放任心_卜,而且要深深地牢记,争取成为“苗条淑女”!
为身高发愁,不乐观:阿萍啊,有时候想想,小矮妹也并不能盲口自卑。正所谓“尺有所短,寸有所长”,世问的一切,都没有绝对的好坏,我们不能光看到自己的短处而否决了自己的长处。咱的口风琴就吹得不错啊。别愁了,只要乐观向上,老天足不会亏待我们的!
以上三条是我总结的缺点,我一直在努力改变,相信你一定做得比我更好!加油、加油、加油!
改正缺点,成功成功!