亲爱的儿子:
光阴似箭,日月如梭,转眼又迎来新的一年,在这一年中,爸爸对你的一切作一个简单的总结
自从你从来苏周学校迁入所前二校后,你对爸爸的印象简直象突然一下子长大了许多。值得一提的是,你喜欢运动了,喜欢看各种书籍了,更使人高兴的事是你的写作水平简直是在坐直升飞机一样。仅仅这半期比上半年提升了许多,这一点让爸爸妈妈非常高兴。当然这些提高请你别忘了是陈老师的精心辅导才把你浇灌成今天的你。请你今后更加的努力,才能保住这来之不易的成绩。
另外,爸爸希望你今后改掉一些不良的习惯:一、吃饭不喜欢吃菜和肉,有严重挑食的习惯,这样长期下去,对你的身体生长有很大的伤害。二、做事一定要坚持,对自己许下的诺言一定要实现。三、在学校一定要团结同学,尊敬老师,还要积极参加学校的各种课外活动。四、千万要记住,以为在某一学科上取得了一点点的成绩,就沾沾自喜,骄傲自大,或者在某一方面受到了奚落,就自甘堕落和自暴自弃。
儿子,希望你在今后的成长中知道自己的缺点,应该怎样去互补,发扬自己的优点,应该怎样去巩固它。好了,愿你在新的一年中快乐的成长。