星期四,学校组织去大学城里兴建的科技城里玩,学习 。我们开心的不得了!在车上,导游跟我们说了它有多好玩,有什么项目……还跟我们说了它的形状:广州市花—木棉花型。导游就像神仙一样诱惑我们,呀!我多想去看看!
到了后,我们通过安全检查后,就开始小组行动。
首先,我们到了里面玩,我知道了我们是怎样从妈妈的肚子里变化来的;知道了近视,远视,散光,色盲,正常视力的感受了!
可是,不幸的事情发生了:我们去到镜子迷宫的里面玩时,一开始还很开心,但是快到终点时,赖雨杭以为那块镜子就是出口,就和镜子相撞,撞出血了,当时我们大吃一惊,把他扶出去后,管理阿姨就马上叫了人把他送到医院,阿姨叫我们不要担心。
随后,我们去开车,你一定觉得很奇怪吧,开车?一个六年级的怎么会开车?其实是然你看着前面的投影,坐在车上,按油门,控制方向盘罢了,不过挺好玩的哦!!
我们还体验了:翻车!你坐在车内,关好门,扣好安全带,这个车子便360°转一圈,我和吴晓丽在里面大叫!!太刺激了!
下午三点,集合了,时间过得太快了,又要回校了,赖雨航已经缝好针,又活泼的出现在我们面前!
今天,让我懂得什么是科学,在这里我玩的非常的开心!!