乡下没有像城市那样的高楼大厦,车水马龙,繁华大街,它只是小小的房屋,和小小的院子。
农村人总会养一些家禽,例如鸡、鸭、狗、猫、猪,有时候,经常还会看见一只母鸡率领着一群小鸡在院子里耀武扬威的走着。似乎在守卫自己的家园。
夏天的农村,会让你尝尽进酸甜苦辣的滋味。夏天的农村天气炎热到了极点。这时,人们会到树阴下乘凉,或是和年老的人一起往下棋,下棋的时候,还会闻声知了的啼声。
农村人很会装饰自己的院子。有些农村人,长高会在自己院子的一角,围起一个小菜园。这里,有苗条的黄瓜姑娘,有胖胖的西红柿先生,有绿油油的油菜大婶,有满肚子都是学问的西瓜博士,有白白绿绿的白菜小姐……
当秋天来临的时候,乡下人会献上最好吃的食品,来招待客人。长高的方法假如你希看能吃上丰盛的饭菜。就赶紧来吧!乡村人会随时随地迎接你。
乡下人荚冬不论什么时候,不论什么季节,都一道独特、迷人的风景。