写老师生气了的作文
“你快点故过来!”崔老师说,“把铅笔和橡皮拿过来!”我怀着忐忑不安的心走到了崔老师的身边。
老师抽出我的本子,重重地扔到她的手里,“你看你做的题,老师上课分析了订正,你还错!”崔老师一边说一边用手指着我的本子。果然还有一道应用题订正错了,上面有一个大大的叉,我心想:这道题真不应该错,我暗暗地责怪自己,后悔的泪水夺眶而出。
“还哭呢,刚才上课为什么不听呢?”崔老师还在生气呢,我一边抽泣一边订正,想:我刚才的确在玩铅笔,没有听老师的讲解。我订正好了,给老师批改,当我拿回本子时终于发现有个红色的勾了。现在老师语气才平和下来,崔老师语重心长地说:“下次上课要认真啊!”我连连点头。