我,一个性格比较活泼的小男孩,今年十岁了。我有一头乌黑发亮的头发,黑黑的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,双眼皮下长长的睫毛,那可是羡煞很多人,鼻梁挺直,带着微微好看的弧度,小小的嘴巴,吃起东西来可毫不含糊。
我喜欢画画。一张白白的纸在我的手下,有时候会变成一个超级战场,他们使用不同的武器进行战斗,我会把战斗场面记录下来。有时候也会变成一幅有高高的山、有清清的水、有农家小院、有小朋友在里面玩的图画,山清水秀,五光十色的景象,美丽极了!
我更喜欢看书。早上吃早餐我要看书,每次都被妈妈嫌弃,总是唠叨个不停。有时候我看书入了迷,妈妈叫我吃饭我都听不见,有时候我还废寝忘食。我喜欢看破案、冒险、旅行等方面的书,就感觉自己身临其境。
我也很贪玩。下课的时候,我和同学经常在一起玩游戏,在学校玩了还不过瘾,放学回家也要叫上几个朋友一起玩。一玩就忘记时间,妈妈嘱咐的事情早就抛诸脑后,回家肯定受不了有一顿批的,这时候就要赶快完成妈妈布置的任务,这才能换得我的下一次贪玩!
我还很粗心。每次考试,我都会因为粗心丢失好几分,每次都与好成绩失之交臂,但我相信我会改正过来的。
听了我的介绍,你们应该对我有所了解了吧?