大家好,我叫江子涵,今年9岁,是个可爱的女生。
我的头发是自然卷的,时常扎着马尾辫,风一吹在空中飘来飘去,就像个浪花一样,一会儿卷,一会儿不卷。眼睛水汪汪的,可爱极了!脸蛋雪白雪白的,就像童话故事中的白雪公主,美丽极了!粉红粉红的小嘴巴,就像两片小花瓣,笑起来调皮的牙齿都露出来了。平时我特别喜欢穿连衣裙,转起圈来就像公主似的。
我的爱好有很多,多的像天上的星星一样数不清,比如有唱歌、跳舞、弹钢琴等,其中我最喜欢唱歌。唱歌能表现出我活泼开朗特点,哼唱着自己喜欢的歌曲,感觉就像一只快乐的小鸟,自由自在、无拘无束的在空中飞翔。我爱唱歌,我和歌声已经成了形影不离的好伙伴。
我的缺点是贪吃,一看到美食我就控制不住自己。记得有一次,我闻到了一股香味儿,走进厨房一看是我喜欢的西红柿炒鸡蛋,馋得我直流口红,迫不及待的放入嘴里,“哇”烫得赶紧吐了出来,拼命吃凉水,妈妈见了哈哈大笑。
我喜欢的东西可多了!特别喜欢收藏各种各样的毛绒玩具,我吃饭的时候让它们陪着我,看书的时候喜欢靠着它们,晚上睡觉我会把它们抱在怀里,有了它们我很快就会进入梦乡。
这就是我,你们喜欢吗?