“有请决赛冠军足球队队长上台领奖!”校长宣布道。一个男生从座位上激动地站了起来,奔向主席台,他双手接过奖状,向校长道了谢,就跑下主席台。没错,那就是我。
同学们都说我不帅气,也不难看。我有着一张瓜子脸,一双大眼睛,乌黑的头发……普通得扔进人堆里,一下就找不见了。
我是个急性子。这两天我们足球训练要来早,于是我便七点就来到大门口,结果保安不让我进,我就只好在零下5℃的天站了20分钟。
妈妈说我是个运动型男孩,我喜欢打乒乓球,踢足球,打篮球,打羽毛球……
在绿茵场到处都能看见我的身影。足球老师讲课时,我会认认真真的听。踢比赛时,前锋、中锋、后卫、守门员我都能胜任。对手踢过来球时我会用身体挡住。对手带球时,我会用我的绝招——360度无死角旋风铲球。只要我一用绝招,球就在我手里了。对手传球时我会拦住,让对手无法接球。当有高球过来时,我会凌空抽射,倒挂金钩……
我就是我,一个让对手闻风丧胆,屁滚尿流的常胜“将军”,校足球队队长——刘子越。