写熟悉的人的作文
我最熟悉的人就是谢江。她是一各性格开朗、善解人意、乐于助人的女生。
有一次,我被一道题目给难住了,一个人坐在位子上绞尽脑汁的想,她正好从教室外走进来。走到我身边说:怎么了,是不是遇到什么难题了,给我看看。好,太谢谢你了我指着这个题目,他看了看走到自己的座位上拿起了数学书,寻找有关的题目。过了一会儿,他走到我身边说:你看这道题,和你做的不是很想进吗?我看了看书上的还是不懂,摇了摇头。就在这时一个同学走过来对谢江说:谢江,你去玩跳皮筋吗?去,你们先玩。
谢江还是非常耐心地对我说:你在认真的看看。我看了看了一遍又一遍还是不会。谢江又说:只要你找准关键的词语就很容易。我又仔细的看了一遍说:哦,我知道了,因该这么做。他说:对呀你真聪明。谢谢你了!多亏了你的提醒。她看着我做完就走出去了
不管什么困难,只要他知道的,哪就一定会耐心的教你,你说这样的人谁不会喜欢呀!