我们班有个同学叫彭韵涵,她和我是很要好的朋友,不过她跑步很厉害,比我跑得还快,简直就像在飞一样。
在这学期的运动会上,彭韵涵参加50米跑步比赛,还得了四等奖呢!该彭韵涵上场了,她自信地站上自己的跑道,裁判员叫:“预备!”一声口哨响,只见彭韵涵奋力往前冲去,我们班的同学声嘶力竭地喊着:“彭韵涵加油!彭韵涵加油!”她听了,跑得更快,快到终点了,彭韵涵咬紧牙关,闭上眼睛向终点冲刺,最后,彭韵涵赢了,同学们又蹦又跳,开心得手舞足蹈。
这就是我们班女生的跑步明星—彭韵涵,我好崇拜她。台上一分钟,台下十年功。我暗自下决心向彭韵涵学习,每天练习,争取下次运动会拿个好名次。