写雾作文550字左右
黄昏时分,我疲惫的身心走在祖国的停机坪上。黄昏的场景给人一种疲惫的感觉。这一刻,我希望眼前会有一幅令人放松的画面,于是我把目光投向了远处的香梨园
黄昏时分,我疲惫的身心走在家乡的柏油路上。黄昏时的景象给人一种疲惫的感觉。这一刻,我多么希望眼前能有一幅让人放松的画面,于是我把目光投向了远处的梨园。
我希望从远处的绿色中得到一种放松的感觉,于是我加快了脚步,爬到前面的山坡上,向外望去。突然,我发现梨树的树顶和杨树的腰部覆盖着一层迷雾随着温柔的风轻轻的吹拂,它似乎什么都没有了。怎么会有迷雾?我变得好奇起来,身心陡爽。我爬到山坡顶,我想找到迷雾源头,我看到一层层的东西从农舍的烟囱里冒出来。迷雾太神奇了,从这里冒出来的烟怎么会像雾一样在树顶和腰之间呢?
这个如画的场景让我完全被这幅美丽的画面吸引住了。我像一个梦,我疯了,我似乎闻到绿色,我感觉迷雾神秘。
走下山,突然,我不知道该往哪个方向走我忘记了回家的路,但我没有惊慌。我以为我真的在仙境。
大自然神奇奇妙。只有活在自然中,与自然对话,倾听自然,才能感受到自然的神奇魅力。