谢谢您 感激妈妈600字作文
在我记忆的长河里,有很多很多帮助过我的人,但最令我感动的人,那便是我亲爱的妈妈。
人们常说:“母亲是最伟大的!”的确从我懂事开始,妈妈一点一滴的爱,都被我看在了眼里。我的妈妈,和天下的妈妈一样,每天都照料着全家各种琐碎事情,小到我的衣服上的一块油渍,小到我的一声咳嗽,都在妈妈的管理范围之内。每天起床的第一件事,就是喊我的妈妈给我穿衣服,每天上学之前,都千叮万嘱要妈妈亲自来学校接我,每天晚上做作业做累了,依然是叫妈妈给我做夜宵吃,我喜欢妈妈胜过了自己。但是,每当我周末想看电视时、睡懒觉时、学习不是很认真时,妈妈责怪我,我又是那么的讨厌她。但不管是喜欢还是讨厌,我一直觉得妈妈是个万能的神,而且她从来都没有改变过。但有一天,我才知道,我错了。
那天晚上,我发着高烧,妈妈二话不说,马上背起我,快速地来到医院。听医生说我要住院,妈妈就背着我来到住院大楼,住进了病房。那个晚上,妈妈很辛苦,等爸爸都已经进入了梦乡,妈妈还在忙。我的眼睛湿润了。朦胧中,我看到妈妈面对着墙,身子轻轻地抖动着,我知道,妈妈哭了。我再也忍不住了,“哇——”地一声大哭起来。妈妈急忙擦干眼泪,转过身来,摸摸我的头:“还疼吗?”我摇摇头,很快便睡觉了。
第二天我醒来,却发现妈妈趴在床边睡着了,我看到妈妈的头发里渗着几根银丝,脸上有了一道一道深深的皱纹。原来,每天的美味三餐,每天放学时校门口妈妈的微笑,都在我的不知不觉中,在我的理所当然中,妈妈在逐渐的老去。我的妈妈,万能的妈妈真的变老了!
但我知道,您对我的爱并没有减少,我真诚的谢谢您,我的好妈妈!