写运动的作文400字 我运动我健康
每天阳光都会跳进我的家,阳光像金子一般,是那么耀眼,那么明亮。
每当清晨,阳光温暖了我的全身,照亮了我的家人,我们就要起床锻炼身体。
生命在于运动”,没有运动也就没有了生命,缺少运动的生命是短暂的!
运动,会赋予我们勇敢的精神;
运动,会赋予我们更强的力量;
运动,会令我们拥有健康与快乐。
运动不但给我们带来了快乐。运动还给动物们带来了快乐。
你看,小鸟刚出生时,它每天早晨都会打开它那光秃秃的翅膀扇一扇,练习练习飞行,这样将来才能够飞得更高,飞得更远。
运动还给植物们带来了快乐。你看,花草树木每天都要进行光和运动。花儿刚开时,它就打开它那五颜六色的花瓣,吸收空气中的水份和养份,这样,在百花大会时才能开得更加娇艳,更加灿烂。
运动就是一位魔术师,能给我们带来惊喜。
运动就是一位春的使者,能让我们心花怒放。
运动就是一位钢琴演奏家,能奏响我们心中的梦想。
让我们参与运动吧!享受运动,在运动中,变得更快乐,更健康,更自信!
同学们,阳光在召唤你!校园在召唤你!放飞你的心灵,让我们迈开大步,登上运动的舞台!我们的演讲完了,谢谢大家。