幸福的颜色作文
人们说我是纯洁的颜色,不曾被污染过;京剧说我是邪恶的颜色,代表奸臣恶霸;我认为我是幸福的颜色,因为我迎接生命,也送走生命。
我是白色。
在一声声划破宁静苍穹的哭声中,一个个婴儿降生了,随后便会被放在白色的床单上,盖上白色的被。
他们是一个个新的生命,什么也没有带来,他们用朦胧的双眼洞察着世界,惊恐的无色的泪水渗入白色的床单。
在一声声划破宁静苍穹的哭声中,一个个寿终者去世了,随后便会被放在白色的床单上,盖上白色的布,唯一不同的是盖过脸颊。
他们一个个没有灵魂的躯壳,什么也没有带走,几分钟前,他们用还能睁开的双眼恋恋不舍地望着这世界,感慨的无色的泪水渗进白色的床单。
一个在众人的笑声中哭着来到这个世界,一个在众人的哭声中笑着离开这个世界。唯一相同的,就是有白色的
—我的陪伴。
一朵花开,一朵花便败。一秒钟一瞬间,可能一人生,可能一人死。前者让人喜,后者让人伤。唯有我,平等相待。
他们看重的是生命,我看重的却是爱。
在人将逝之时,他会忘记一切不愉快,他有宽广的胸怀,可以包容一切,他会爱一切,这爱是真正的无私,真正的爱,无论对谁。