幸福很简单 简单的幸福作文200字
昨天下午放学我去接的女儿。
女儿一走出教室,便从她的小荷包里掏出一小块馍馍,塞到我手上,还用那甜甜的稚嫩的嗓音对我说:“妈妈,这是我特意留给你吃的,你快吃吧。”那一小块馍馍不知道在女儿的手心捏了多长时间,黑黑的,但却依然是热着的。
我立刻接过馍馍,俯下身,用双手拥住女儿,连连说:“谢谢,谢谢我的宝宝。”一种说不出的幸福感传遍了全身。我很幸福,但更感动。一天天长大着,懂事着的女儿学会疼人了,学会分享了……
孩子们啊,我真的谢谢你们。有你们才让我觉得付出再多也是值的,我不图回报,只愿你们成人,成才。幸福啊,真的很简单。