幸福离我们有多远
不知道该从哪里说起关于我们的故事,虽然认识只有一年多,可却发生了很多很多的事,到现在我还记得所有的一切。仿佛就是昨天……
记得去年5月6日我第一见他,那是他从海南回来的第一天,我坐了9个钟头的火车到了那,那个季节天还很亮,我的手机偏偏没办漫游,下了车找了个附近的电话厅打给他。接电话的时候听他的声音那么沙哑,仿佛不是他,我半信半疑的等他来接我,心里忐忑不安。在人群里看见有个人匆匆的向我走过来,我知道那就是他。……
他……看着他很有男人味,和他走在一起,就像以前的老朋友一样。那感觉似乎很熟悉。虽然第一次见他,可心里已经有那么一点点爱上了他。呵呵,我很天真的看着他为我做的一切。
在我们去吃饭的时候他送了一个从海南带回来的紫色水晶手链,他亲手给我带上的,并和我说,“这是他特意为我买的”。听了他的话心里很甜。……
一转眼一年多过去了,本来以为我和他会很幸福,经历了那么多的风波,我很珍惜现在所拥有的一切,一直在努力的维护着我和他的感情。我和他2个人离的却是那么远,天涯海角一样的感情,会不会走到幸福的圈圈内,我们一无所知,每一次的相聚都有眼泪的掺拌,不知道这样的日子还要多久,真的好难熬,一个人的生活里有太多的不快乐,有太多的眼泪和心酸,这所有的一切都只有自己慢慢的咽下。不想让他这么远还为我担心,只想让他知道我是很快乐的。……
我们都大了,不能在等什么了,他说他为了我们的幸福要去努力,要去很远的地方,可是放不下我,我真的不愿意让他放下我,真的不愿意,如果他真的放下了,就证明我和他的感情真的走到了尽头了,我说过我这辈子除了他,不会在爱上谁了,如果他从我的世界消失了,那么我在也不会有爱了,我会一个人一辈子守着那幸福的记忆慢慢的老去,直到生命停止的那天……
亲爱的,我想告诉你,即使你真的做好了选择的话,我都答应你,无论是什么样的结局我都会接受的,原因只有一个因为我爱你,很爱。我希望你不要有任何的负担和压力。虽然我不能为你做什么,可我的心早就属于你了。……
我不知道我们的幸福离我有多远,我不知道我们前面的路会走多远,我不知道明天一觉起来你会不会已经消失在我的视线里,我不知道未来的你会不会因为时间的关系把我淡忘了。……没关系,只要我爱你就够了,即使你选择了离开我,我也会在心里爱着你,爱你是我这辈子最幸福最快乐的事,希望我爱的人比我更幸福!
我不知道能爱你多久,只能说我会爱你爱到呼吸停止的那一刻。让我的心永远陪伴在你身边吧!
我们没有任何的承诺,唯一有的只是那些短暂的记忆,我会珍惜眼前所拥有的一切……
我们离幸福到底有多远?幸福是个未知数……
也许到最后只有我一个人在幸福的门口徘徊,一个人看着花谢花开,一个人静静的守着那些短暂的记忆过完这辈子……
爱你就该放手让你自由的去飞翔……