幸福离我们有多远】
幸福离我们近吗?
我曾经一度的认为我不幸福,所以我抛开一切,我觉得我应该去寻找幸福。
可是谁能告诉我,幸福是什么?它在哪里?
后来我找到了自己认为是幸福的爱情,可是这一段爱情,却把我伤的很深。
直到现在我都不相信爱情了。
我以为只要我付出了,我就可以得到幸福。
其实我只是想找个可以依靠的肩膀,他可以没有华丽的外表,可以没有富裕的背景,但是他必须爱我。
可是我找不到,我放弃了很多,我也得不到幸福。在每个这样漆黑的夜晚,我一个人在想,幸福离我们有多远。一米,两米,还是很远很远……。
我们都站在什么角度仰望幸福呢?
我想如果有一天,我可以微笑着睡觉,微笑着醒来,我想那天我是幸福的,至少我可能离幸福很近了!
以前我觉得只要有你在身边我就是幸福的,可是当你离开后,我难过了很久,我不理解幸福为何那么短暂,我明明很努力的在维持着那段爱情,为何你看不到我的好,看不到我的眼泪,看不到我的付出。想开后我觉得你不是属于我的,你不是那个能最终给我幸福的人,你的世界只有你自己。于是我只把那段感情当作回忆,一段很美好的过去。
原来我们都曾幸福过……。只是幸福丢了!
我还在找下一段幸福,我希望幸福可以离我们很近!