我睁开眼一看,自己竟然身处一个商场门口,正好有人在派发“星球旅游”的海报,我拿起一张,一看,上面写着“星球一日游仅需50元,时间2510年x月x日。”那个人还说:“机不可失,马上报名,今天就去旅游!”不会吧,今年明明是2010年,怎么又成了2510年呢?可是,我还是心动地翻了翻口袋,里面只有孤零零的5元。但那人一见我的'5元钱便两眼发光:“真是古董啊,卖给我,50元怎样?”我立马答应了,这样,我不就可以去旅游了吗?
报名后,我便和旅游团、导游来到了两辆飞行器前,他说:“目前,人类的移民技术发达,已经有50%的人类移居至月球与木卫二,你们想去哪儿呢?”顿时,旅游团兵分两路,我当然站在“月球”这边了,于是,我和一些人上了其中一个飞行器,10秒后,我站在了月球上。
月球上,首先映入眼帘的是一个“火星驻月球大使馆”的半圆形建筑,“天哪,月球什么时候与火星建立了外交关系?”我心想。
继续往前走,一个貌似天仙的少女抱着一只兔子从我身旁走过,后面涌来一大群人,他们说:“那是嫦娥仙子,还不去找她签名!”“哦!”我恍然大悟,加入了人流……
我们一直在嫦娥身后追赶着,终于追上了,可嫦娥似乎被我们折腾得不耐烦了,把手一挥。怎么搞的,我又回到了现实,仍然坐在电脑桌前,刚刚发生的事就像一场梦……
我相信,总有一天,这个梦会变为现实。