新型玻璃想象作文
玻璃每家都很需要,虽然现在的玻璃有很多的隐患,又薄又脆,而且单调,但是它们在我们的生活中是无可替代的。今天我就带大家听听未来玻璃的“心声”吧。
大家好,我是环保玻璃,在20xx年,大家已经开始使用我了,那时的环境逐渐变好,我也就派不上什么用场了。现在却是20xx年,科技高度发达的时代,环境恶化。我在房顶上,花草树木生根发芽,把我的碎片洒在大地上,到处银光闪闪,金碧辉煌,干干净净而且不伤人。
大家好,我是这个家族的老二,我叫畅游太空玻璃。我就像哈利?波特的魔法扫帚一样,啊,不……不,豪不夸张地说,我比魔法扫帚还棒。你们坐在我的身上非常舒服,我可以带你们去月球、银河、甚至是太阳。
大家好,我是这个家里的小朋友,我叫“百叶玻璃”,听起来是不是觉得我很脆弱,风一刮就碎了,No,这你可就想错了,我很柔软,可以拉上去,但可不是轻易就会碎的,用电锯锯开玻璃,不会有一点裂痕,光滑如初,即使暴风雨来临也不要怕,更重要的是,就算打碎了,玻璃片也是很柔软的,不会伤人。我这么一个软妹子,你是不是会喜欢我呢?
大家好,我是“随意擦玻璃”,我的样子和普通玻璃大不相同,我可不用人费力的。我的外形多变,时而可爱时而冷酷,我可是高级自动吸水的哦,而且很听大人的话,只要你说一句“沾水”,我便立即沾水,听你的指挥,自动完成,准确无误,我是不是很厉害呢!
未来有更多新型玻璃伙伴加入我的家庭成员,你期待吗?