新学期新打算 三年级我的新学期打算作文300字
新学期开始了,这可是三年级的最后一期,下半年我就是四年级的学生啦!所以我要给自己定一些目标,争取达到。
首先,我的钢笔字一定要写得更好、更认真,不能写三个划两个。爸爸妈妈说“字”是一个人的“门面”,一定要下功夫练好。然后就是写日记,日记一定要坚持每天写,无论多少,但决不能写废话。还有就是认真学好每门功课,上课认真听讲,作业按时完成,决不能第二天在黑板上“留名”。考试前要认真复习,争取拿高分。至于作文就更不用说了,每篇作文都要放到网上去,所以不认真还不行。
新的一年,我又长大了一岁,所以我的知识面也要随之拓宽,要多看课外书,特别是科普类的,关注世界的变化。生活上我也要更独立,与同学友好相处,多为同学服务。做事更讲究效率,不能拖拖拉拉。