雪花的优秀作文
冬天,高雅中不失高傲的雪花纷纷扬扬地飘落下来,迫不及待地成为大地上的一员。一天过去了,整个世界都银装素裹,我跑到了草地上,坐在了被雪覆盖着的草地上。
静静的,仿佛自己也是一朵银白的小生物,从一望无际的天空中,即将飘落下来。
我正观赏着云海的时候,忽然,我飘落了下来,见识到了大地的辽阔与美丽,我迫切的心情驱使着我快些“降落”。可突然,风弟弟将我吹向了别处,又见到了能与天上的云海媲美的林海。那些松树像一个个钢铁战士,屹立在自己的岗位上。
我越来越靠近大地了,紧张地喘不过气来。可风弟弟又和我开了个玩笑,使我再一次和大地母亲说再见。我抱怨地说:“风弟弟!你到底要把我带到哪儿?”风弟弟说:“别心急,带你去个好玩的地方。”于是我就没再吭声了。
哦!原来风弟弟对我还是挺不错的呀:
他将我放在了人间的儿童乐园。我看着大地上的孩子们正在打雪仗,他们的脸上洋溢出了激动、开心时特有的那种欣喜。我看着他们笑得那么甜,我也欣慰的笑了:没想到我们的出现会给孩子们带来这么多的欢乐。
一段时间后,雪后冬阳不知从哪儿窜了出来,他金黄色的光线中夹带着些许淡紫,给宁静的土地上带来了几丝圣洁。