学会独立小学生作文
今天,我总觉得心情不错,因为今天我当选了数学组长。叮零零、叮零零……下课了,我背着书包兴奋的走出教室。
我看着同学们的一个个远去的背影,这时,自己孤零零的一个人还站在传达室里,渐渐地,渐渐地,我的情绪低落下来,爸爸怎么还不来?我的泪水马上就要涌出来,可是我不断的鼓励着自己,“不要哭,要勇敢。”于是,我打开书包,便认真地做起作业来。时间像奔跑的小马,过的可真快,指针眼看就要指到5点了,这时的我,像热锅上的蚂蚁,不停地在传达室里转着圈儿,我嘴里不停地叨念着:“爸爸,爸爸你快来啊。”转眼间,5点半到了。这时,我更加焦急了。突然,我的身上多了一件衣服。爸爸不知什么时候已经出现在了我的眼前。啊!是爸爸,我一下子扑到爸爸的怀里,亲切地叫了一声“爸爸”。
经过这次事情,使我懂得了:无论做什么事都要学会独立、勇敢,遇事要沉着、冷静、不慌张。
同学们,你们也经历过这样的事吗?你们又是怎样做的呢?