学雷锋总结作文
雷锋是一位伟大的共产主义战士、全心全意为人民服务的楷模。他工作积极,埋头苦干,多次被评为“红旗手”。
“工作模范”“劳动模范”“先进生产者”和“社会主义建设积极分子”。
3月5日是雷锋日,我们班也早跃跃欲试想学习雷锋的精神。我来到教室,发现有些同学早已学习雷锋,杨洁妮、张艺、赵晓莲等几名同学每天都去老师办公室打扫卫生、有的同学下课帮助同学、有的同学在自己的小区里捡垃圾、还有的同学在公交车上主动给老人让座……我也不甘落后,在家门前捡垃圾、看见小朋友摔到了就立刻扶起来……现在,虽然雷锋日已过去,可我们班的同学依然做这件事。我们要学雷锋的精神,哪怕是一件别人忽视的小事,但也是一件助人为乐的好事!