学舞蹈作文500字
眼看着日历又翻到了年底,昨天晨练舞蹈团的老师在群里发起了明年的收费通知。
老会员的价格依旧,新会员会高一百元。
想到这几天天气太冷,一直也没有去公园晨练,而再过半个月如果去参加的话就要另外再交费了。
其实就是一个氛围吧,毕竟在家也是可以锻炼的,只是群体晨练的感觉会更活跃一些,所以即使路途有点远,还是会喜欢赶过去,但这几天的冷空气的确让我望而怯步。
当初加入这个晨练团也是一个偶然,只是在跑步晨练时路过,觉得她们在一起跳舞很是欢乐,舞蹈老师过来一邀请,刚开始是觉得盛情难却,也抱着尝试的心态就加入了。当初一起加入的有好几位学员,年龄不一,有宝妈,有事业女强人。
刚开始学的基础步是比较难熬的时间段,毕竟大家从一开始就冲着那优美欢乐的舞步过去的,看到别人跳得游刃有余,巴不得自己也是其中一员。于是在枯燥的学习中,有的学员不知道是其他的原因,一周之后就没有再来过了,而对于老师来说,反正一年的学费都交了,你来与不来,她也不会很在意,有来就教,没来她也没空去理会。
到现在,有两个曾经同时加入的宝妈,她们可能去的次数最为频繁,很快就成为了舞蹈中的中坚力量,不仅多次领舞,还和老师一起组成舞团出去表演,而比较熟悉的另一位女强人大姐因为工作太忙也渐渐地没有再去。
所以说,凡事要做的优秀,就是一份坚持吧。