学校春游作文600字
经过一个星期的盼望后,我们终于迎来了星期天的春游。
早上七点多钟,我还在睡梦中,突然被爸妈叫醒,原来,今天是学校组织春游的日子。于是,我急忙起身,背起书包就往学校赶。一路上,大树向我挥手,花儿向我微笑,蓝蓝的天空中,飘着朵朵白云,今天真是个好日子,我更加快速地向学校奔去。
到了学校,人真不少,大家都快快乐乐地向班级走去。一进教室,我可吃惊了,今天,我们班每个同学都来的这么早啊,大家都在谈论这今天会有什么好玩的,会发生什么事情。看来,大家都很期待这次春游。
过了一会儿,导游来了,给我们认真地讲解了安全注意事项后,我们的车队准时出发了。不过,这次和原来不同,同学们坐在车上,都在聊天,看来,这是大家打发时间的好方法吧。说起来,这方法还真管用,在不知不觉中,我们就来到了春游地点——东部华侨城。
今天游玩的第一个景点就是——华侨城瀑布。这里的瀑布真美啊!它从几十米以上的天空直冲而下,就像一条身躯庞大的水龙在山中蜿蜒盘旋,很是壮观。
游玩瀑布后,我们又参观了水母馆。这里的水母可真漂亮啊,一个个五颜六色的,发出奇异的光,就像一个个会闪光的蘑菇,在黑黑的水缸里快乐地跳动,我真想也养一只啊。
后来,我们又去玩了旋杯、碰碰车等地方,都非常好玩,各有特点,真让人有些舍不得离开。
今天游玩了东部华侨城,我觉得这里是一个能让人在紧张忙碌的学习和工作后得到彻底放松的地方,在大都市里,能有这么好的一个地方,我们一定要很好地珍惜、爱护它。