学校春游作文600字
今天我们非常高兴,因为学校组织去春游。上了车后同学们兴致勃勃地在讨论。终于到了目的地原野山庄,同学们争先恐后地下了车。眼睛四处张望,只见原野山庄眼望像是一片绿色的大海,其实那是许多绿色树木组成的。那里绿树成阴、苍翠欲滴,简直就是个绿色的海洋。落叶像一位翩翩起舞的小姑娘,跳来跳去、飘来飘去。飘的满地都是,飘在我们头上,好像在欢迎我们的到来。
我们先去玩铁索桥,铁索桥长长的。桥下面是一条河,估计有两三米深。到我走时我的脚直发抖,头上不停地冒出冷汗。我不停地安慰自己不要怕,我定了定神小心翼翼地往前走。可是有些同学不停地在上边跳,把桥震得摆来摆去,把我吓得像一只小老鼠,直想赶快走过去。这时我看了看下面的河,每想到这一看把我吓得险些掉进河里。终于我走了过去,才松了一口气,我们还玩了许多游戏,其中最让我高兴的是捉泥鳅。我们马上换了衣服,下了水池。水池里人山人海,人们都注视着水面。
突然一条小泥鳅从我身旁穿过,好机会怎么能错过呢!我心里想:“真是太好了!只许成功,不许失败。”我轻手轻脚地跟着它,突然一个鱼兜把它网住了。被别人先捉走了,真可惜!我又寻找了一会儿,一条大泥鳅在许多人追赶下,游到了我这里。
我不管三七二十一,用鱼兜一盖哈、哈抓住了。我十分兴奋,而其他人却垂头丧气。
火辣辣的太阳烧烤着大地,同学们个个热的满头大汗。可是有的玩,就不怕热了。时间飞速地过去,老师叫我们上车,马上就要返回学校了。同学们恋恋不舍地离开了原野山庄。
回程的路上,我在想:“春游多好呀!要是多去几次春游就好了。”